ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ВНТП 01-98

Код КГС ВНТП 01-98
Код ОКС
ВНТП 01-98
 
   
Номер документа ВНТП 01-98
Русское наименование Мелиоративные системы и сооружения. Оросительные системы с использованием сточных вод и животноводческих стоков
   
Английское наименование
   
дата документа 03.04.1995

 



ВНТП 01-98

ГОСТ 21.402-83 Система проектной докуметации для строительства. Антикоррозионная защита технологических аппаратов, газоходов и трубопроводов. Рабочие чертежи
ГОСТ 21136-75 Тара транспортная наполненная. Метод испытания на вибрацию при фиксированной низкой частоте

ГОСТ 21216.0-93 Сырье глинистое. Общие требования к методам анализа
ГОСТ 21743-76 Масла авиационные. Технические условия
ГОСТ 22974.5-96 Флюсы сварочные плавленные. Методы определения оксида кальция и оксида магния
ГОСТ 24.702-85 Единая система стандартов автоматизированных систем управления. Эффективность АСУ. Основные положения
ГОСТ 24455-80 Средства для ухода за полами. Метод определения водостойкости эмульсионной мастики
ГОСТ 2456-82 Бруски шлифовальные. Технические условия
ГОСТ 25495-82 Породы горные. Метод определения диэлектрической проницаемости и тангенса угла диэлектрических потерь

ГОСТ 25645.119-84 Излучения в магнитосфере волновые. Пространственно-временные и спектральные характеристики
ГОСТ 25686-85 Манипуляторы, автооператоры и промышленные роботы. Термины и определения
ГОСТ 26140-84 Аппараты рентгеновские медицинские. Общие технические условия
ГОСТ 26190-84 Станки металлорежущие. Методы проверки постоянства размеров цилиндрических образцов-изделий в пределах одной партии
ГОСТ 26226-95 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения сырой золы
ГОСТ 26239.7-84 Кремний полупроводниковый. Метод определения кислорода, углерода и азота

 
ГОСТ 27700-88 Глинозем. Метод определения абсолютной плотности пикнометром Alumina. Absolute density determination pycnometer method
ГОСТ 8756.17-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats

Нормативы Нормативы организации горноспасательного обслуживания предприятий угольной промышленности России
ГОСТ 20123-74 Штыри направляющие для модельных плит. Конструкция и размеры Guide pins for pattern plates. Design and dimensions
ПБ 08-622-03 Правила безопасности для газоперерабатывающих заводов и производств

 

 


Прочие госты

Hosted by uCoz